С Курьер Сити и налоговые уведомления легко находят своих адресатов

Каждодневные задачи службы доставки только на первый взгляд похожи одна на другую. В действительности деятельность агентства «Курьер Сити» очень разнообразна. Мы оттачиваем свое мастерство на привычных и известных задачах и в то же время совершенствуемся, расширяя поле деятельности.

Разнообразие спектра наших услуг непосредственно в сфере курьерской доставки включает работу как с частными корпорациями, так и с государственными структурами, как с небольшими, так и с крупными предприятиями Мурманска. И каждый раз наше сотрудничество имеет свои особенности, каждый раз нами вырабатывается идеальная для конкретного случая схема работы.

В частности, мы осуществляем доставку налоговых уведомлений. В чем же специфика такой задачи?

Каждый год только по городу Мурманску сотням тысяч налогоплательщикам необходимо получить налоговые уведомления. Согласно действующему законодательству, если налоговое уведомление не удалось вручить в руки адресата, оно будет считаться «полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма». В итоге, сегодняшняя реальность такова, что время от времени налогоплательщики так и не получают своих уведомлений, поскольку зачастую даже не знают о том, что документы находятся на почте. Большие объемы корреспонденции, отсутствие выработанной системы доставки и учета ее результативности одинаково неудобны как для получателя, так и для отправителя. Кроме того, фактическое неполучение уведомления приводит к негативным последствиям для адресата – к начислению пени за просрочку уплаты налогов.

Но выход есть. Существует надежный, эффективный и экономичный способ решения подобной задачи. Речь идет, разумеется, о сотрудничестве с агентством «Курьер Сити», преимущества которого уже оценили многие организации, в том числе и ИФНС г. Мурманска.

Очевидные преимущества:

Получатель, будь то физическое или юридическое лицо, получает свое налоговое уведомление ИЗ РУК В РУКИ. Им не надо ходить на почту и волноваться о судьбе своей корреспонденции. Мы весьма настойчивы, поэтому если письмо не удалось вручить в силу объективных обстоятельств, отправитель ставится в известность об этом.

Наш клиент также остается совершенно уверенным в том, что письмо найдет своего адресата. Гарантом этой уверенности служит, как всегда наша автоматизированная информационная система "Курьер Сити", которая позволяет клиенту в режиме реального времени отслеживать результативность процесса доставки корреспонденции.

Кроме того, наш клиент экономит свои ресурсы, - наши цены существенно ниже, чем цены на отправку заказных писем по почте. Ведь мы в рамках индивидуального подхода учитываем при ценообразовании объемы доставки, и рационализируем свою деятельность наиболее оптимальным образом.

Взаимодействие с бюджетными организациями часто подразумевает дополнительные сложности. Сложности эти в первую очередь касаются тонкостей размещения государственного или муниципального заказа, сбора пакета документов и прочих финансовых и юридических моментов. Мы глубоко понимаем эти проблемы наших заказчиков, и всегда готовы представить всю необходимую документацию.

Итак, мы всегда открыты для сотрудничества, - нам нравится удивлять качеством нашего сервиса и надежностью нашей работы. Мы всегда оправдываем доверие своих партнеров, ведь мы по сути своей трудоголики и перфекционисты. Идеальное сочетание для идеального сотрудничества.